Al-Qur'an jadi di Bakar 25 Desember 2011 (Sejarah)

Apa yang mereka pikirkan tentang pembakaran Ayat Suci Al_Qur’an? Saya tidak menyangka ternyata Kitab Suci Agama saya di injak-injak, dalam Agama saya saling menghargai dan menjunjung tinggi agama lain adalah hal yang mulia dan tidak seperti orang-orang yang membakar kitab suci itu, ya Allah ya robbi, maafkanlah mereka mungkin mereka hilap. Sangat di sayang kan orang-orang tersebut di berikan usia atau hidup oleh sang pencipta tetapi di pergunakan untuk membuat kekacauan fatal. Mudah-mudahan dari semua ini kita sebagai orang muslim atau umat manusia yang mempunyai Agama selain Agama islam menyadari betapa tidak pentingnya hal tersebut di lakukan. Saya berharap matiah orang tersebut yang bernama Terry Jones yang membuat provokasi tidak penting tersebut. 

Ya Allah Ampunilah mereka karena Islam tidak pernah membenarkan adanya kebencian dalam diri tiap manusia sekalipun ia kafir karena islam adalah agama rahmatan lil ‘alamiin.namun, islam tidak akan terasa sebagai agama rahmatan lil’alamiin ketika ia tidak diterapkan sebagai aturan kehidupan dalam naungan daulah khilafah rasyidah..


Dua pendukung Pendeta Terry Jones tetap melakukan aksi pembakaran Alquran. Pelakunya adalah Pendeta Bob Old dan Pendeta Danny Allen, keduanya membakar Alquran pada Sabtu di hadapan sekelompok orang yang sebagiannya merupakan wartawan.

Kedua pendeta itu menyiram dua buah Alquran dan sebuah teks Islam lainnya dengan cairan pembakar, lalu menyulutnya dengan api. Mereka menyaksikan bersama-sama kitab suci umat Islam itu menjadi abu.
Aksi dua pendeta itu dilakukan di pekarangan belakang kediaman Old di Springfield. Mereka mengatakan aksinya merupakan pesan dari Tuhan.
Old mengatakan bahwa gereja telah mengecewakan banyak orang karena tidak mendukung aksinya. “Saya yakin bahwa sebagai negara kita berada dalam bahaya,” ujarnya sebagaimana dikutip media online Tennessean.com.
“Ini adalah buku berisi kebencian, bukan cinta,” katanya sambil memegang Alquran sebelum kemudian membakarnya.
“Ini adalah kitab palsu, Nabi Muhammad adalah nabi palsu dan itu merupakan wahyu palsu,” kata mereka.
Kedua pendeta itu lantas melakukan apa yang disebutnya sebagai “demonstrasi damai” dengan sedikit gegap gempita. Delapan orang wartawan ikut menyaksikan aksi kedua rohaniwan gereja itu.



Orang Yang membakar Al-Quran



Mungkin berita ini kurang relevan jadi berikanlah alamat yang benar di komentar jika ada update terbaru...
Berikan Komentarnya, jika saudara adalah umat muslim atau manusia yang mempunyai Agama tentang hal ini, terimakasih.
Previous
Next Post »
20 Komentar
avatar

Smoga Allah Mngazab mereka, karna telah berani main2 dengan Al-Qu'an.. dan smpai membakarnya.!!

Balas
avatar

Sedih banget kitab Suci gua yang tiap malem gua baca di bakar oleh orang2 yang tidak beriman itu :'(

Balas
avatar
Anonymous 00:00:00
delete

ALLAHHUAKBAR ALLAH MAHA BESAR AKU BERSUMPAH DEMI ALLAH,ALLAH TIDAK BUTA AKAN SEMUA INI. PERCAYALAH UMAT MUSLIM SEDUNIA AZAB ALLAH YANG AKAN MEREKA TANGGUNG DI AKHIRAT NANTI. ...!!!!!!!!!
LAILLAHAILLALLAH MUHAMMADARRASULULLAH....SAKITNYA HATI INI.SEDIHNYA HATI INI MELIHAT KEJADIAN YANG TIDAK MANUSIAWI INI..!!!!!!!!!!!!!!!! PASTI AKAN KAMU RASAKAN AZAB ITU..PASTI KAMU RASAKAN...!!!!!!!

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar
Anonymous 11:16:00
delete

Astaghfirullah........
Astaghfirullah........
Inikah agama yang mereka yakini ???
Dengan menyulut amarah penganut agama lain ???

Balas
avatar

eh ini real apa ????

Balas
avatar

yang bener 25 desember apa Sabtu (11/9/2010) di hadapan sekelompok orang yang sebagiannya merupakan wartawan.????

Balas
avatar

"Dua pendukung Pendeta Terry Jones tetap melakukan aksi pembakaran Alquran. Pelakunya adalah Pendeta Bob Old dan Pendeta Danny Allen, keduanya membakar Alquran pada Sabtu (11/9/2010) di hadapan sekelompok orang yang sebagiannya merupakan wartawan"

sekarang kan dah tahun 2011, berita lama tuh... dah basi

Balas
avatar

@anita : betul liat aja video2nya yang saya kirim...
@venus : saya memberikan informasi ini berikut bukti photo dan link videonya,, walaupun udah basi tapi sekarang seluruh dunia membicrakannya, dan saya pun tidak menerima hal ini.. bisa bilang berita udah basi? coba liat2 videonya gan.. mudah-mudahan kita seorang muslim memaafkannyahal tersebut.

Balas
avatar
Anonymous 16:29:00
delete

Innalilaahi,,,,Semoga Allah memberi hidayah ~_~

Balas
avatar
Anonymous 20:16:00
delete

innalilahi wa inaalilahi rojiun,,,,,

Balas
avatar

Ini menjadi bukti bahwa mereka ketakutan dgn Mukzijat Al-Qur'an. Mereka khawatir dgn kebenaran ayat-ayat Allah...

Balas
avatar
ulin nuha 15:29:00
delete

astaghfirullahaladhim... apa c eang s benernya mereka pikirin?

Balas
avatar

ALLAH HUAKBAR.....

ya ALLOH semoga berita ini tdak benar,,,,,,

Balas
avatar

Dia yg bakar alquran trsbut menyatakan bhwa kitab Alquran adlh kitab kebencian..pdhal org itulah yg sgat membencinya...da pernyatan Nabi Muhammad adlh nabi Palsu"...karna itu pula membencinya..sedangkan mereka tdk mo meYAKINI..bhwa smua itu...Kebenaran YG nyata...

Balas
avatar
Anonymous 16:07:00
delete

cuma brani di kandang sendiri!!!
klo brani kamari jo sengel di poso.....!!!
amerika anjink,, babi,, kuda cuki,, nene moyang!!!

Balas
avatar
Anonymous 22:05:00
delete

semoga ALLAH SWT membalas perbuatan mereka, , ,amin

Balas
avatar

alaa sairil kaafiriin falaikum asaadul adzab minallah...!

Balas
avatar
mungkiastuti@gmail.com 23:06:00
delete

semoga Allah membalasnya di dunia dan di akhirat..

Balas
avatar
mungkiastuti@gmail.com 23:07:00
delete

Semoga Allah SWT memberikan azab baik di dunia maupun di akhirat.

Balas

Terimakasih telah berkomentar