cheat social wars tanpa benoit's tool

sudah sekian lama saya yang punya akun ini tidak posting, yang posting paling teman kuliah. kali ini saya sndiri yang posting setelah banyak teman yang nanyain cheat social empires dan social wars .... ok kali ini saya akan mencoba share sesuatu yang pernah saya alamin sendiri, disini saya akan membuat sebuah coding integrasi dari cheat engine 6.2, pertama-tama yang harus disiapkan adalah


  1. Web browser chroom atau firefox (khusus untuk firefox anda cari plugin container .exe nya)
  2. cheat egine 6.2 bisa loe download di web nya secara free
  3. codenya di bawah : >>>> gw buat khusus tidak memakai rangkaian kata-katanya hahaha surprise... jangan lupa pake kecamata
ini codenya : 
Cheat populasi
1scan 39 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2gnti 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
3 new scn 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 jndral
4 ganti 39 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
5 beli patung jendral yg banyak
Visit,back

Cheat golem boss :
1. beli markas 1 satu biji 
scan 31 30 30 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
hapus ganti 31 30 35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
klik akadmi 1 bli soldir yg byak
udah beli aja yg banyak wkwkwkwkwwkwk sampai maksimal populasi na tar refsh sw na .....prok prok prok jadi golem deh...

selanjutnya code yg di akademi satu yaitu ini : 
ganti semau kamu yg ada di bawah ini hahahahaha...
31 31 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Golden Slayer
31 31 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Electric Dragon
31 31 32 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Samurai Minibot
31 31 32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 War Buggy
31 31 32 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Orc Worker
31 31 32 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Armored Core Alpha
31 30 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Double Bazooka
31 30 35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Medic
31 30 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Helicopter 5
31 30 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Megabot
31 31 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nemesis Core
31 31 36 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nemesis Drone
31 31 38 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nebular Archer
31 31 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Viking Core Bot Drone
31 31 34 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Venom Spider
31 31 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Big Spider
31 31 30 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Axe Zoldier
31 31 30 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Red Baron
31 31 30 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Zeppelin
31 31 30 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Fireman
31 31 30 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Explosive Ork
31 31 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Bear Ridda
31 32 36 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Winged Transformer
31 31 36 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Rune Golem
31 31 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Hyper Blazer
31 31 37 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Ether Messian
31 30 35 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Scarface Girl
31 31 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Golden Slayer
31 32 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Steel Collector
31 32 36 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Proto Winged Mech
31 32 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Killer Driller
31 30 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Special Ops.
31 32 37 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Spider Bot
31 31 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Kamikaze Broz
31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Cyber Samurai Mech
31 32 37 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Pharaoh Warrior Mech
31 32 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2-Head Frostfire Dragon
31 32 37 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Egyptian Warrior Mech
31 32 37 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Multi Morph
31 32 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Transformers Arachid
31 32 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Spatial Elf Healer
31 32 37 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Space Scouter Elf
31 32 38 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Watcher Heroe
31 32 37 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Brutus Mech
31 32 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Siege Striker
31 32 38 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Avenger Mech
31 31 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Dragon
31 32 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Red Mercury
31 32 32 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Swamp Monster
31 32 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Shreder Alien
31 32 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Huge Spider
31 32 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Horned Alien
31 32 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2-Gun Exobot
31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Cyber Samurai Dragon


terakhir.. kalo mau cepat naik level scan ini :
Exp Hack Social Wars:
31 30 30 30 00 00 00 00 00 00 00 00
Code change to:
39 39 39 39 09 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Now buy Market III and you become 9999 exp......hahahaha
Previous
Next Post »
0 Komentar

Terimakasih telah berkomentar