"Danger" Hacking password speedy telkom warnet

Kemarin otak-atik ADSL internet yang di bescam yang sering putus nyambung koneksi internetnya, jadi saya putuskan untuk mengubah konsep jaringan, yang semula topologi jaringan standar dan kini saya pasangkn Mikrotik. Ribetnya karena sebelumnya bukan saya yang pasang, jadi setting modem dan segala peralatan wireless sudah disetting oleh teknisi sebelumnya, yang parahnya user dan password telkom tidak diketahui oleh sang teknisi. Dari pada pusing datang ke telkom cuma sekedar untuk mengetahui password speedy,
 tetapi saya coba-coba dulu baca binaernya dulu ternyata kebuka, pas waktu masuk ke akun firefox saya ternyata di firefox ada layanan berikut >>>>>>> langkah-langkah sederhana untuk dapat melihat passwordnya, yaitu tambahkan addons Unhide Password firefox sobat, atau dapat diperoleh disini. Setelah proses instalasi addons pada firefox kemudian sobat masuk ke setup modem kemudian klik password speedy, maka password yang tadinya berbentuk titik-titik akan keliatan password yang sesungguhnya.mudah kan, selamat mencoba.
Ok disini saya membicarakan warnet... heuheuheuheu gak nyambung banget ya judul sama isi artikelnya... tapi ada yang nyambung unhide passwordnya yang di atas itu. yang penting itu password speedynya,,,,, caranya gmn kan warnet nggak menyediakan heuheuehue "mana ada". tapi ada saya membuat software untuk menghack password 192.168.1.1 langsung enter nanti minta password tuh,, caranya gampang, tinggak di download disini :Click .... nah kalo cara mengetahui password inti yaitu tadi Unhide Passwordnya instalin tuh ke browse mozzila firefox warnet. nanti juga muncul dengan sendirinya,, kalo kurang paham, kasih saya komentar, nanti saya kasih tau selangkapnya.
Previous
Next Post »
8 Komentar
avatar

wah yang bener password speedy bisa di bobol?

Balas
avatar

Hey, Thanks for sharing this. I would like to tell you, This is extremely wonderful and I really liked it.
I always like to read on these topics and one of the best thing is that,
I am looking for this from a long time. Thank you for this again.

Rajnish Kumar

Balas
avatar

blog anda sangat bermanfaat bagi kaum hacker di indonesia.. Terimakasih..

Balas
avatar

apakah dengan cara itu,, internet akan terus on?? conectivitasnya akan berkelanjutan??

Balas
avatar

sahabat Goezt saya jawab ya : Sampai disini saya anggap kita sudah tau konfigurasi jaringan, username, dan password untuk koneksi speedy…. tapi masih ada PENJAGA TERAKHIR yang menjaga pintunya.
Langkah ke berikutnya, Sekarang saatnya kita mengelabui penjaga terakhir dengan menggunakan MACMakeUp. Caranya yaitu berdandan (hehe sorry bercanda) kita harus mengetahui MAC address dari modem tersebut. Sangat mudah sekali caranya, cukup kita menggunakan akses internet, ketika internet sedang aktif, dari command prompt ketik ARP -A Disitu nanti akan terlihat MAC Address dari modem. Catat dan simpan MAC address ini juga karena nanti akan kita perlukan.
Langkah ke lima, Setelah semua informasi yang kita butuhkan sudah kita dapatkan saatnya mencobanya. Usahakan mencoba pada malam hari disaat orang yang accoutnya kita hack kira-nya tidak menggunakan akses speedy-nya, Soalnya kalau orang yang accountnya kita hack masih aktif biasanya malah akan terjadi IP konflik dan malah mengakibatkan jaringan kacau, Ini bisa berbahaya kalau ketahuan pihak speedy . Kita gunakan program MACMAkeUp untuk merubah MAC address komputer kita menjadi sama persis dengan MAC address modem yang kita hack.

Setelah kita mengganti MAC address ada baik-nya untuk disable lalu enable kembali LAN adapter, kalau masih belum bisa sangat disarankan untuk melakukan proses reboot. Setelah itu semua konfigurasi yang telah kita dapatkan tadi kita masukkan kedalam konfigurasi kita, Teknik ini untuk mengelabui seolah kita adalah pemilik account yang melakukan dial ke speedy (kok malah jadi mirip kasus ATM ya?! hehehe!)
!!!!!! akhirnya bisa terhubung juga hahahaha memang di dunia ini tidak ada yang aman dan sempurna…..

Balas
avatar

mas masih kurang paham nih..
kan saya buka ip 118.96.xxxxxxx lewat mozila trus muncul modem tp-link saya masukan pass admin tapi ga kebuka tuh.. mohon penjelasannya mas cara buka pass modemnya yg sudah di rubah..

Balas
avatar

ada nieh yang lebih bagus. add saja saya di facebook.com/coderi
1. netcut
2. netbus

dan lebih banyak lagi

Balas

Terimakasih telah berkomentar