Cacad nih pepatah gan


bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles

Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga

Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan

Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati

Rajin Mangkal, Kaya

Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang

Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out

Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek

Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk

uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga

Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan


cinta di tolak, dukun beranak

Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng

Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan

Air susu dibalas air supply

sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

sate padang sebelum hujan

buruk rupa, cermin pun disalahkan

Ringan sama dipikul, berat minta bawain

Single itu prinsip, jomblo itu nasib

Wong ompong nyaring bunyinya

Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP

Nasir sudah menjadi tukang bubur

Dimana ada jalan,disitu banyak mobil

bagai kacang lupa atomnya

Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi

Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga

Buruk muka gak masuk majalah

ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank

Jauh di angkot, dekat naik ojek

Air beriak tanda ada yang tenggelam

Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.

Besar Pasal daripada Tilang

Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi

Jangan ada janda diantara kita

Air beriak tanda ada yang boker

tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar

Ada udang dibalik tepung kentucky

Bagai telur diujung handuk

Bagaikan Jemuran tertiup angin

Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.

Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.

Habis kumis, cukur dibuang.

Malu berak, sesak di jalan.

Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu.

Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.





sumber :http://gokiel-abiez.blogspot.com/2010/07/kumpulan-pepatah-salah-tapi-gokil-dan.html

Previous
Next Post »
0 Komentar

Terimakasih telah berkomentar